09.09.2022
Горячая линия
По вопросам оказания услуг горячего питания можно обратиться по телефонам:
- оказание услуг: Акимова Юлия Рудольфовна, +79781390136
- ответственный за питание: Рогачевская Елена Николаевна
+79782416172
- меню, качество предоставляемой
продукции: Позднякова Елена Владимировна,
+79780260371
- потребность питания по
медицинским показателям: Благая Наталья
Ивановна, +79787662940
30.03.2022
Важным фактором в обеспечении безопасности школьного питания является организация работы родительского контроля.
30 марта 2022 года комиссия общественного (родительского) контроля, бракеражная комиссия посетила школьную столовую, с целью осуществления контроля за организацией и качеством питания детей.
Во время визита представители родительской общественности наблюдали за питанием в столовой, снимали пробу, давали оценку вкусовым качествам блюд, соответствие их утвержденному меню, оценивали культуру приема пищи, беседовали с детьми и работниками столовой, классными руководителями, получив достоверную информацию об организации питания в школьной столовой.
Членами бракеражной комиссии проверялось качество поступающих продуктов питания, технология приготовления блюд, контроль исправности холодильно-технологического оборудования, соблюдение работниками школьной столовой сроков и условий хранения продуктов и готовых блюд, меню, степень готовности соответствия норме и утвержденному меню.
14.02.2023
Важным фактором в обеспечении безопасности школьного питания является
организация работы родительского контроля.
14 февраля 2023 года комиссия общественного (родительского) контроля, бракеражная комиссия
посетила школьную столовую, с целью осуществления контроля за организацией и
качеством питания детей.
Во время
визита представители родительской общественности наблюдали за питанием в
столовой, снимали пробу, давали оценку вкусовым качествам блюд, соответствие их
утвержденному меню, оценивали культуру приема пищи, беседовали с детьми и
работниками столовой, классными руководителями, получив достоверную информацию
об организации питания в школьной столовой.
Членами
бракеражной комиссии проверялось качество поступающих продуктов питания,
технология приготовления блюд, контроль исправности холодильно-технологического
оборудования, соблюдение работниками школьной столовой сроков и условий
хранения продуктов и готовых блюд, меню, степень готовности соответствия норме
и утвержденному меню.
29.09.2022
Просмотров всего: , сегодня:
01.09.2022
Просмотров всего: , сегодня:
01.09.2022
Просмотров всего: , сегодня:
01.09.2022
Просмотров всего: , сегодня:
02.12.2021
Просмотров всего: , сегодня:
09.09.2021
Просмотров всего: , сегодня:
09.09.2021
Просмотров всего: , сегодня: