НИЗКИЙ ПОКЛОН УЧИТЕЛЮ

16.08.2021

Не успела завершить свои земные дела, и покинула этот мир, наша коллега – Валентина Алексеевна Короленко.  Это, без сомнения, огромная утрата для всех нас. Ушел прекрасный человек, талантливый педагог и профессионал своего дела, образец человеколюбия и преданности. Мы все любили и  уважали Валентину Алексеевну, в школе она была тем самым сотрудником, которых называют незаменимыми. Она была удивительным человеком, мудрая, талантливая и оптимистичная, с непростой и интересной судьбой. Была образцом мудрости, честности и очень любила жизнь. Умела найти подход к любому человеку – будь то ученик или коллега, было нелегко, но она с легкостью с этим справлялась.  Ежедневно дарила нам свет, тепло и доброту. Никогда не отказывала в заботе и помощи никому. Она была постоянно в движении, заряжала своей неуемной энергией всех, кто встречался на ее жизненном пути.

     От лица всех коллег Тенистовской школы, которой Валентина Алексеевна посвятила многие годы, хотим выразить соболезнования родным и близким. Потеря родного человека – тяжкое горе, унять которое просто невозможно. Нам трудно представить скорбь утраты. Валентина Алексеевна всегда с теплотой и любовью отзывалась о своей семье.

      Ушел невероятной души человек, добрый, светлый и память о нем будет долго жить в наших сердцах. У нас у всех навсегда о ней останутся самые добрые воспоминания. 

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 17.08.2021

Дата обновления: 17.08.2021

Дата публикации: 16.08.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».